terça-feira, 15 de maio de 2012

Tutorial :: O sucesso do corte repicado

Os cortes repicados como este, que começam a ser desbastados desde o topo da cabeça, fazem muito sucesso. O Essential Looks  incluiu esse estilo no seu catálogo mais recente de tendências. O corte espanhol faz parte da série Cool Hunters, que você confere passo a passo.

Resultado

Passo 1: com os cabelos molhados, isole-os em forma de triângulo invertido no topo da cabeça. Inicie o corte pela nuca.


Passo 2: corte os fios com a tesoura na vertical, de cima para baixo, desconectando-os. Corte da mesma maneira as mechas laterais.


Passo 3: para garantir o caimento, abra pequenos sulcos com a ponta da tesoura fio navalha nas pontas dos fios. 


Passo 4: repita o procedimento do outro lado da cabeça, utilizando o comprimento já cortado como mecha guia. 


Passo 5: faça o acabamento nas pontas para garantir caimento no corte.



Passo 6: puxe para frente a primeira porção da lateral próxima aos olhos e reduza o comprimento na diagonal, deixando as pontas bastante assimétricas.


Passo 7: repita o procedimento na outra lateral.


Passo 8: repasse o corte, acertando as pontas e texturizando conforme desejar.



Passo 9: incline a cabeça da cliente para frente e corte a nuca a 90 graus. Vá cortando em camadas sucessivas até o topo, sempre refinando as pontas com picotes na vertical.



Passo 10: solte a porção do topo isolada anteriormente e corte-a paralela a linha da cabeça. Acerte as pontas arrumando o cabelo para frente e defina o contorno da franja, que deve fazer uma linha diagonal na testa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário